Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

A la rica Sardina !

25 April 2019
25 April 2019
Categoría:

Sardinas en Escabeche






Ingredientes


600 g de cebolla cortada en juliana ( láminas finas )


8/10 dientes de ajo enteros


200 g de vino blanco


200 g de aceite


2 hojas de laurel


1cucharadita de granos de pimienta negra. 


1kl de sardinas frescas enteras y limpias


Sal 


100 g Vinagre 


Preparación


Pon en el vaso la cebolla , ajos , laurel , pimienta , vino y el aceite


Pon las sardinas en el recipiente varoma ( cuidando de no tapar los agujeros ) y ponlo sobre la tapa


 15 min/Varoma/giro inverso/Vel 1


Añade al vaso la sal y el vinagre


 5 min/Varoma/giro inverso /Vl 1


Pon las sardinas en un recipiente hermético y cubre con el escabeche 


Deja reposar 48 horas en el frigorífico 


A disfrutar !

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25 April 2019