A la rica Sardina !

#Pescados y mariscos 25 abril 2019

Sardinas en Escabeche






Ingredientes


600 g de cebolla cortada en juliana ( láminas finas )


8/10 dientes de ajo enteros


200 g de vino blanco


200 g de aceite


2 hojas de laurel


1cucharadita de granos de pimienta negra. 


1kl de sardinas frescas enteras y limpias


Sal 


100 g Vinagre 


Preparación


Pon en el vaso la cebolla , ajos , laurel , pimienta , vino y el aceite


Pon las sardinas en el recipiente varoma ( cuidando de no tapar los agujeros ) y ponlo sobre la tapa


 15 min/Varoma/giro inverso/Vel 1


Añade al vaso la sal y el vinagre


 5 min/Varoma/giro inverso /Vl 1


Pon las sardinas en un recipiente hermético y cubre con el escabeche 


Deja reposar 48 horas en el frigorífico 


A disfrutar !