A la rica Sardina !
#Pescados y mariscos 25 abril 2019
Sardinas en Escabeche
Ingredientes
600 g de cebolla cortada en juliana ( láminas finas )
8/10 dientes de ajo enteros
200 g de vino blanco
200 g de aceite
2 hojas de laurel
1cucharadita de granos de pimienta negra.
1kl de sardinas frescas enteras y limpias
Sal
100 g Vinagre
Preparación
Pon en el vaso la cebolla , ajos , laurel , pimienta , vino y el aceite
Pon las sardinas en el recipiente varoma ( cuidando de no tapar los agujeros ) y ponlo sobre la tapa
15 min/Varoma/giro inverso/Vel 1
Añade al vaso la sal y el vinagre
5 min/Varoma/giro inverso /Vl 1
Pon las sardinas en un recipiente hermético y cubre con el escabeche
Deja reposar 48 horas en el frigorífico
A disfrutar !