Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Acompaña tú carne con algo rico !

14 diciembre 2020
14 diciembre 2020

https://vm.tiktok.com/ZSt1btuW/


Cebolla caramelizada 


Ingredientes


800 g de cebolla cortada en juliana


80 g de aceite 


80 g de azúcar moreno 


1 cucharadita de sal 


20 g de vinagre de módena 


Preparación 


Corte la cebolla en juliana 


Añada el aceite y la cebolla 


Programa 20 minutos 100° giro inverso velocidad cuchara , 


Añada el azúcar moreno el vinagre de módena y programe 15 minutos / temperatura Varoma / giro inverso / velocidad cuchara


Puede conservarlo en un tarro en el frigorífico 


Lo puedes usar como acompañante de carne  , cómo aperitivo encima de una tosta con queso de cabra gratinado o a su conveniencia 

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