Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Al Rico Turrón

13 diciembre 2020
13 diciembre 2020
Categoría:


Turrónn de praliné de cafe


Ingredientes


100 g de chocolate blanco


100 g de mantequilla


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


100 g de almendra molida


50 g de café solo


Preparación


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Añada 20 g de mantequilla y funda 4 min/50°C/vel 2. Vierta el chocolate en un molde de silicona (aprox. 20x10x2,5 cm) y golpee suavemente sobre la superficie de trabajo para que se rellenen bien las esquinas y evitar burbujas de aire. Deje enfriar 10 minutos en el congelador.


Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Incorpore 80 g de mantequilla y funda 4 min/50°C/vel 2.


Añada la almendra molida y el café y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta en el molde sobre el chocolate blanco y reserve en el frigorífico (aprox. 4 horas) antes de desmoldar y servir.


https://www.facebook.com/manoli.herrera.180

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13 diciembre 2020