Bizcocho de Yogurt Griego

#Masas, panes y repostería 15 abril 2019

Bizcocho cremoso de yogur griego 


Ingredientes:


3 huevos 


75 g azúcar


30 g maizena


3 yogures griegos (azucarados)


 ralladura de 1/2 limón


Preparación


Montar las claras con la mariposa 5 min vel. 3,5


Reservar en un bol


Mezclar 2 min las yemas con el azúcar vel. 3,5.


Retirar la mariposa y añadir los yogures, la maizena y la ralladura de limón.


Mezclar 15 seg. vel.2.


Añadir la mezcla a las claras reservadas y mezclar con ayuda de una espátula de forma envolvente.


Poner la mezcla en un molde y llevarlo al horno, 45 min con el horno precalentado a 175ºC con calor arriba y abajo. 


Dejar dentro del horno con la puerta entreabierta 5 min una vez apagado.


 Usar un molde de 18-19 cm de diámetro como máximo para que quede alta.