Bizcocho de Yogurt Griego
#Masas, panes y repostería 15 abril 2019
Bizcocho cremoso de yogur griego
Ingredientes:
3 huevos
75 g azúcar
30 g maizena
3 yogures griegos (azucarados)
ralladura de 1/2 limón
Preparación
Montar las claras con la mariposa 5 min vel. 3,5
Reservar en un bol
Mezclar 2 min las yemas con el azúcar vel. 3,5.
Retirar la mariposa y añadir los yogures, la maizena y la ralladura de limón.
Mezclar 15 seg. vel.2.
Añadir la mezcla a las claras reservadas y mezclar con ayuda de una espátula de forma envolvente.
Poner la mezcla en un molde y llevarlo al horno, 45 min con el horno precalentado a 175ºC con calor arriba y abajo.
Dejar dentro del horno con la puerta entreabierta 5 min una vez apagado.
Usar un molde de 18-19 cm de diámetro como máximo para que quede alta.