advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Comprar Thermomix®

Bizcocho gigante !

09 November 2018
09 November 2018

 Bizcocho XL 


Ingredientes


6 huevos


450 gr de azúcar 


250 gr de aceite ( yo de oliva ) 


250 gr de leche


1 naranja 


2 sobres de levadura 


500 gr  de harina


media cucharadita de sal .


preparación 


Ponga en el vaso los huevos el azúcar el aceite la leche y la naranja bien lavada y partida en dos 


1 minuto , velocidad 5 al 10 ( dejamos al 5 unos segundos y subimos rápido al 10 ) 


añadimos el resto de ingredientes ( le podemos poner nueces , almendras , chocolate troceado )


y mezclar 10 segundos a velocidad 6


poner en la bandeja del horno “ sí sí , en la bandeja del horno “ papel de horno y volcar la masa y ponerle azúcar por encima , hornear a 200 º unos 30 minutos dependiendo cada horno es un mundo ,pinchar con una brocheta y si sale seca sacar del horno y a disfrutar !

Solicita demostración