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Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Comprar Thermomix®

Borda tus Masas dulces o saladas

08 November 2018
08 November 2018

                  A Z Ú CA R    I N V E RT I DO


 Ingredientes:


- 150g de agua embotellada


- 350g de azúcar


- Gasificantes (en mercadona los


venden en formarto de dos sobres, uno blanco  “ acido cítrico “ y otro morado “ gasificante “


PreparacIón:


1. Vierta el agua en el vaso 3 min / 50º , velocidad 5 “ la temperatura tendrá que llegar obligatoriamente a 50º 


2. Agregue el azúcar y programe 6 min / 80 º / vel 4


3. Añada el sobre blanco de gasificante (ácido cítrico) y mezcle 10 seg / vel 4


4.ahora esperamos a que la temperatura del Thermomix® baje a 60º unos 5 minutos


5. Incorpore el sobre morado (bicarbonato) y mezcle 1 min / vel 4. Se formará una


efervescencia y ya estará listo.


6. Guarde en un recipiente en un lugar fresco y seco


cerrado.
NOTA: este azúcar aguantará cerrado 10-12 meses a temperatura ambiente.


Helados: El azúcar invertido no cristaliza, así que los helados quedarán más cremosos  y será más sencillo darles forma. Se sustituye un 30% de azúcar blanco por el invertido , algunos profesionales usan hasta un 80%


Bizcochos: en este caso se sustituye un 20% de azúcar blanco por el invertido. Este azúcar ayuda a que la bollería se mantenga más tiempo blanda, le aporta otra humedad, acelera el levado de masas y además se puede usar para dar más color al acabado final del horneado y sirve para dar brillo.


Masas fermentadas: se debe usar el 50-70% y ayuda a que las masas fermenten más rápido.

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