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Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

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Manoli Herrera 

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08 December 2020
08 December 2020

Tarta de Santiago



Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde


250 g de almendras crudas sin piel


200 g de azúcar


1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)


4 huevos


1 cucharada de azúcar glas para espolvorear


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de tarta de borde liso de Ø 24 cm con base desmontable.


Ponga en el vaso las almendras y triture 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10.


Con la espátula, baje el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso. Incorpore los huevos y mezcle 10 seg/vel 4.


Agregue la almendra triturada y mezcle 5 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


Hornee durante 20 minutos (180°C). Deje enfriar (aprox. 40 minutos) y desmolde. Decore la tarta poniendo la silueta de una cruz de Santiago en el centro y espolvoree toda la superficie con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva.

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