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Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

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Manoli Herrera 

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Cro Que Tas !

28 December 2020
28 December 2020

Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza


Ingredientes


Salsa de cerezas


250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)


40 g de azúcar


15 g de zumo de limón


Croquetas de gorgonzola y nata


20 g de aceite


30 g de mantequilla


120 g de harina


330 g de leche


170 g de nata


200 g de queso gorgonzola en trozos


1 pellizco de sal


150 g de panko


o bien 150 g de pan rallado


2 - 3 huevos batidos


300 g de aceite para freír


Preparación


Salsa de cerezas


Ponga en el vaso las cerezas, el azúcar y el zumo de limón. Triture 15 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 5 min/90°C/vel 2. Retire a un bol y reserve para servir. Lave el vaso.


Croquetas de gorgonzola y nata


Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la harina y rehogue 5 min/120°C/vel 1.


Añada la leche y la nata y programe 5 min/100°C/vel 4.


Incorpore el queso gorgonzola y la sal y programe 4 min/100°C/vel 4. Vierta la bechamel en una manga pastelera y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


Ponga el panko en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede con un diámetro de Ø 2-3 cm y apriete la manga pastelera sobre el pan rallado para formar cilindros largos de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 5-6 cm de largo y reboce las croquetas en el pan rallado. Páselas por el huevo batido y de nuevo por el panko. Repita el proceso hasta terminar la masa.


Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente y deje escurrir sobre papel de cocina. Sirva calientes acompañadas de la salsa de cerezas.

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