De perder el sentido !

#Masas, panes y repostería 22 noviembre 2020

Leche Frita !




Ingredientes


1000 g de leche entera


250 g de azúcar


200 g de harina de repostería


50 g de maicena


1 ½ cucharaditas de canela molida


1 pellizco de sal


2 huevos batidos (para rebozar)


300 g de aceite para freír


Preparación


➡️Ponga en el vaso


la leche, 150 g de azúcar, 100 g de harina, la maicena, ½ cucharadita de canela y la sal.


➡️ Sin poner el cubilete, programe 12 min/100°C/vel 4. 


➡️Vierta la crema en un molde de silicona cuadrado de aprox. 25x25 cm (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm), o en moldes individuales como es mi caso 


➡️deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.


➡️Corte la crema fría en 24 porciones, páselas por harina (los 100 g restantes) y huevo batido ➡️ fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirva.


A Disfrutar !