advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Comprar Thermomix®

Desayuno - Merienda o simplemente comerte un Suizo !

15 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

15 November 2021

Suizos


Preparación 




Añadir al vaso todos los ingredientes menos la margarina y la mantequilla 




amasar 2 minutos velocidad espiga




programar 5 minutos velocidad espiga e ir añadiendo la mantequilla y la margarina 




dejar doblar el volumen 




desgasificar 1 minuto velocidad espiga 




Sacar la masa y dividir en porciones de 85 gr 




Dar forma redondita y dejar de nuevo doblar el volumen , tapar con un paño para que no se costre la masa 




Una vez doblado el volumen pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar por encima , hornear a 190º unos 18 minutos ( a partir de los 15 minutos id controlando cada horno es un mundo ) 




Enfriar sobre una rejilla .

icon-list

Ingredientes

  • 170 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • 90 g de margarina
  • 30 g de mantequilla
  • 2 g de levadura
  • 4 huevos
  • 550 g de harina de fuerza
  • 3 g de sal
  • 50 g de masa madre
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Preparación 


Añadir al vaso todos los ingredientes menos la margarina y la mantequilla 


amasar 2 minutos velocidad espiga


programar 5 minutos velocidad espiga e ir añadiendo la mantequilla y la margarina 


dejar doblar el volumen 


desgasificar 1 minuto velocidad espiga 


Sacar la masa y dividir en porciones de 85 gr 


Dar forma redondita y dejar de nuevo doblar el volumen , tapar con un paño para que no se costre la masa 


Una vez doblado el volumen pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar por encima , hornear a 190º unos 18 minutos ( a partir de los 15 minutos id controlando cada horno es un mundo ) 


Enfriar sobre una rejilla .

2 Paso

A disfrutar ! 

icon-quotes

El tiempo va a depender de la temperatura ambiente , este tipo de masas requieren tiempo para que salga bien

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración