advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Comprar Thermomix®

El aliado preferido de mi Thermomix® .Solomillo tierno cómo la mantequilla. Envasadora al vacio

19 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

19 May 2023
Categoría:

Un cocinado a baja temperatura es ideal para darle el punto de cocción a la carne sin que quede seca .


Una carne con solo un 3 % de grasa.


El punto de sal se lo damos metiendo el solomillo en una salmuera y dejándolo reposar entre 8 y 72 horas en la nevera.


Para hacer la salmuera, ponemos un bol vacío encima del vaso de la Thermomix® , damos al peso e introducimos los solomillos y los cubrimos de agua, echamos entre un 8 y un 10 % de sal por litro de agua. 

icon-list

Ingredientes

  • 3 solomillos medianos
  • Sal y pimienta
  • 100 g de queso, roquefort o gorgonzola
  • 250 ml de nata líquida
  • Laurel
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Preparamos la salmuera a introducimos el solomillo junto con los granos de pimienta y la hoja de laurel

Reservamos en la nevera entre ocho y 72 horas

2 Paso

Sacamos los solomillos de la salmuera y secamos bien con papel de cocina

Introducimos los solomillos en la bolsa individualmente y hacemos el vacío.

3 Paso

Ponemos el cubre cuchillas en el vaso, introducimos la bolsa con el solomillo y llenamos de agua hasta cubrir

Y sacamos de nuevo las bolsas y reservamos ,ponemos el vaso en la base del thermomix y programamos 12 minutos 65° velocidad 1

4 Paso

Una vez haya alcanzado la temperatura de 65°, introducimos las bolsas con los solomillos cerramos el vaso y programamos 

Baja temperatura 65° / 50min

5 Paso

Sacamos el solomillo de la bolsa y lo secamos bien con papel de cocina

6 Paso

Lavamos el vaso .

Ponemos la nata y el queso dentro del vaso programamos

10 minutos 120° velocidad 3

7 Paso

Cortamos el solomillo en medallones y en una sartén bien caliente, le damos un punto de color.

Emplatamos el solomillo y le echamos la salsa por encima

A disfrutar

icon-quotes

Aconsejo poner los solomillos en salmuera nada más comprarlos <br /><br />. https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/pack-envasadora-pelador-modos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 May 2023
icon-print-2