Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Fumet o caldo de pescado

14 abril 2019
14 abril 2019
Categoría:

Ingredientes 


500 g de espinas de pescado 


150 g de cebolla en cuartos


100 g de puerros en trozos


100 g de apio en trozos


100 g de zanahoria en trozos


2 ramitas de perejil


2 ramitas de tomillo fresco


1200 Agua o 1400 en TM5/6


Preparación


Pon todos los ingredientes en el vaso 


35 min/100°C/giro inverso /Vl cuchara


Cuele el caldo a través de un colador fino 


Para una sopa / fideuá / paella /guiso de pescado /salsas .de


Si no lo usa todo congelelo

Solicita demostración
14 abril 2019