Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

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Manoli Herrera 

Lo has tomado alguna vez Caliente ?

22 diciembre 2020
22 diciembre 2020
Categoría:

Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)


Ingredientes


1 limón


2 naranjas


1500 g de vino tinto joven


250 g de azúcar


50 g de azúcar vainillado


2 palos de canela


4 anises estrellados


4 clavos


1 pellizco de nuez moscada molida


Preparación


Con un pelador, retire la piel del limón y de una de las naranjas (solo la parte coloreada). Reserve.


Con un cuchillo, pele las naranjas y el limón retirando toda la parte blanca. Haga dos cortes laterales en el gajo (en V) dejando la membrana a los lados. Retire el gajo limpio, aparte la membrana a un lado como si fuera la hoja de un libro y continúe con el siguiente gajo. Repita el proceso hasta terminar las naranjas y el limón y ponga los gajos en una jarra.


Ponga en el vaso el vino, el azúcar y el azúcar vainillado. Mezcle 10 seg/vel 4.


Añada la canela y las pieles de naranja y limón y programe 12 min/100°C/vel 1.


Agregue el anís estrellado, el clavo y la nuez moscada y programe 15 min/100°C/vel 1. Introduzca el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula, vierta el vino caliente en la jarra. Sirva inmediatamente.

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22 diciembre 2020