Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Morcilla .... ? Noooo

11 November 2018
11 November 2018

Morcilla de  Berenjena 


ingredientes


250 g de cebolla o cebolleta tierna 


500 g de berenjenas sin pelar 


50g de aceite de oliva virgen


30 g de piñones 


1 cucharada colmada de orégano picado


sal , pimienta recién molida




Preparación 


Trocee la cebolla en cuartos , introduzca en el vaso y programe 3 segundos a velocidad 4 .


Saque y reserve .


Añada la berenjena con su piel en trozos homogéneos y trocee 2 segundos velocidad 5


añada el resto de ingredientes y la cebolla reservada al vaso y programe 30 minutos , temperatura varoma , giro a la inversa/izquierda , velocidad cuchara . 


Coloque un aro en el plato donde vaya a servirlo y llénelo de berenjenas puede ponerle encima un huevo de codorniz .


otras ideas 


Puede servirlo en bolavanes o tartaletas , en tostas  o paquetitos con masa brick o pasta philo.


Buen provecho !



Solicita demostración