advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Comprar Thermomix®

Nata cortada ! Qué haces ?

24 April 2019
24 April 2019
Categoría:

Te has pasado de batir la nata ? Pues no la tires , tienes una magnífica mantequilla ! , O la puedes volver a montar ! Cómo ? Sigue leyendo


Pon la nata cortada en el cestillo y enjuagala con agua fría hasta que salga limpia , sécala bien y si quieres darle sabor o color ahora es el momento , ponla en un taper y lista para usar .


Quieres 


Necesitas Nata y no tienes más ? Puedes recuperar esa nata ! Cómo ?


Para 500g de nata con un 35% de materia grasa 


Retirar la mariposa dejando en el vaso la nata cortada con su suero 


Mezclar 10 sg  / Vl  10


Y programamos 


3 Min / 90° / Vl 1


Mezclar 30 sg / Vl 10


Poner en un recipiente hermético y al frigorífico un mínimo de 8 horas  ( bien fría )


Para montar 


Colocar la mariposa y añadir la mezcla 


Batir a velocidad 3.5 hasta que haya montado 


Si la quieres dulce añadir azúcar glas y mezclar 10.sg a Vel 3

Solicita demostración
24 April 2019
icon-print-2