advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

No te lo pierdas !

17 December 2020
17 December 2020
Categoría:



Tartaletas de Pimientos Confitados 


Preparación


Pimientos confitados


Ponga los pimientos en el vaso y trocee 5 seg/vel 4.


Con la espátula, baje el pimiento hacia el fondo del vaso. Añada el azúcar, el vinagre y el agua, programe 35 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara y coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete. Retire del vaso y reserve.


Montaje pincho


Ponga las lonchas de beicon extendidas entre 2 hojas de papel de cocina en el microondas a máxima potencia hasta que queden crujientes (aprox. 5 minutos).


Ponga las lonchas de beicon crujientes en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.


Rellene las tartaletas con 1 cucharadita de pimientos confitados, un poco de cebolla frita, 1 lasca de parmesano y 1 pellizco de crujiente de beicon (reserve el resto de pimientos confitados para otras preparaciones).Sirva inmediatamente.


Yo le he puesto Queso de untar y encima el pimiento confitado

Solicita demostración
17 December 2020
icon-print-2