Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Para Merendar

14 April 2019
14 April 2019

              Fiambre de Pavo y Jamón 


Ingredientes


500gr. de pechuga de pavo


1 tarrina de taquitos de jamón serrano


1 huevo


1 pechuga de Pavo y que te la piquen en la carnicería 


Poner en el vaso el jamón y 1 o 2 segundos al turbo dependiendo del tamaño que os guste 


Poner la carne junto con el jamón y aderezar con ajo molido un poco de pimienta y sal (poca pq lleva jamón serrano), se le añade un huevo y se mezcla todo bien.


Poner una lámina de fiml larga sobre la encimera , poner la carne encima y enrollar ( ir sacando el fiml mientras se enrolla ) apretándolo bien


Poner en el recipiente varoma 


Añadir al vaso 800ml de agua 


Programar 40 minutos temperatura varoma , Vel 4 


Rápido ,Sano , ligero y Natural 



Solicita demostración