Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Pastel Salado

20 December 2020
20 December 2020



Pastel frío relleno de rúcula , roquefort y nueces


Ingredientes


30 g de rúcula


30 g de nueces peladas


80 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


40 g de queso roquefort


40 g de nata líquida


8 panes planos de cereales (p. ej. Sandwich Thins®)


Preparación


Ponga en el vaso la rúcula y las nueces y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezcle 30 seg/vel 3.


Incorpore la rúcula y nueces troceadas y mezcle 10 seg/vel 2. Retire a un bol, unte los panes, córtelos en cuatro y sirva.

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