Preparamos los entrantes para Navidad ?

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 noviembre 2018

Paté de Quesos 


ingredientes


150 g de queso azul 


125 g de queso de bola 


125 g de queso gruyere 


150 g de requesón 


  50 g de nata 


   50 g de leche 


   50 g de mantequilla   


   50 g de nueces troceadas ( opcional )


sal y pimienta 


Preparación 


Triture las nueces 4 segundos velocidad 4 si las quiere más pequeñas añada unos segundos más 


Vierta en el vaso la nata , la leche y la mantequilla y programe 3 minutos , 70 grados , velocidad 5


Agregue el resto de ingredientes excepto el queso azul y las nueces y triture 15 segundos velocidad 8 


Y vuelva a programar 3 minutos , 70 grados , velocidad 8


Tiene que quedar homogéneo de no ser así añda un poco más de nata o leche y vuelva a batir .


Añada el queso azul y las nueces trituradas y mézclelo hasta que el queso azul se haya deshecho a velocidad 3


Buen provecho !