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Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Qué mejor desayuno que un bollo recién horneado !

14 November 2018
14 November 2018

Bollitos suizos de calabaza 


Ingredientes 


325 gr de harina de fuerza 


   5 gr de levadura de panadería 


200 gr de puré de calabaza ( yo asada a la mitad en el microondas )


30gr de mantequilla fundida 


75 ml de leche 


1 cucharadita de vainilla líquida 


50gr de azúcar 


1 pizca de sal


1 huevo batido


azucar para espolvorear o mermelada de albaricoque o melocotón 


preparación 


ponemos en el vaso la leche  1 minuto , temperatura 37 º , velocidad 1


añadimos la levadura y la vainilla  tiempo 30 “ , velo 1


añadimos el puré de calabaza , la mantequilla, el azúcar y la sal y mezclamos a velo 3 .


Añadimos la harina tamizada y amasamos sin cubilete 12 minutos , velocidad espiga .


ponemos el cubilete y dejamos que doble el volumen  ( hasta que llegue al bocal ) .


programamos  tiempo 30” velo espiga.


Dividimos la masa en 8 o 10 bolitas dependiendo del tamaño que queramos hacer , boleamos bien la masa , con las manos untadas en aceite lo trabajamos bien .


las ponemos en la bandeja de horno y pincelamos con huevo batido , añadimos unas gotas de agua al azúcar y lo hacemos terroso para ponérsela a los bollitos por encima , o pincelamos con la mermelada ,dejamos doblar el volumen dentro del horno apagado cuando hayan doblado de nuevo el volumen los sacamos y encendemos el horno a 200 º entre 15 y 20 minutos dependiendo de cada horno .


A disfrutar 


Truco 


A los 15 minutos pinchalos con una brocheta si sale limpia los puedes retirar del horno 

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