Qué tal un bombón salado ? Cuarto aperitivo !

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 noviembre 2018

Bombón de manzana y queso de cabra 


Para 15 bombones :


1manzana golden 


1 cucharadita de mantequilla 


60g de queso de cabra sin la corteza 


2 hojas de gelatina 


Molde de silicona para bombones 


Preparación 


Pelar la manzana , descorazonar y añadir al vaso junto con la mantequilla , 2 segundos , velocidad 4


Programar 5 minutos , 100 ° grados ,  velocidad 1 


Mientras tanto ponemos la hojas de gelatina a hidratar en agua fría 


Triturar la manzana 1 minuto , velocidad 10 


Incorporar la gelatina escurrida y volver a triturar hasta que esté disuelta 


Añadir el queso y triturar 1 minuto , velocidad 10 


Rellenar los moldes , tapar con film y dejar enfriar en la nevera , meter en el congelador una media hora antes para desmoldar sin que se deformen