Qué tal un bombón salado ? Cuarto aperitivo !
#Aperitivos, entrantes y tapas 20 noviembre 2018
Bombón de manzana y queso de cabra
Para 15 bombones :
1manzana golden
1 cucharadita de mantequilla
60g de queso de cabra sin la corteza
2 hojas de gelatina
Molde de silicona para bombones
Preparación
Pelar la manzana , descorazonar y añadir al vaso junto con la mantequilla , 2 segundos , velocidad 4
Programar 5 minutos , 100 ° grados , velocidad 1
Mientras tanto ponemos la hojas de gelatina a hidratar en agua fría
Triturar la manzana 1 minuto , velocidad 10
Incorporar la gelatina escurrida y volver a triturar hasta que esté disuelta
Añadir el queso y triturar 1 minuto , velocidad 10
Rellenar los moldes , tapar con film y dejar enfriar en la nevera , meter en el congelador una media hora antes para desmoldar sin que se deformen