advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Comprar Thermomix®

Qué tal un bombón salado ? Cuarto aperitivo !

20 November 2018
20 November 2018

Bombón de manzana y queso de cabra 


Para 15 bombones :


1manzana golden 


1 cucharadita de mantequilla 


60g de queso de cabra sin la corteza 


2 hojas de gelatina 


Molde de silicona para bombones 


Preparación 


Pelar la manzana , descorazonar y añadir al vaso junto con la mantequilla , 2 segundos , velocidad 4


Programar 5 minutos , 100 ° grados ,  velocidad 1 


Mientras tanto ponemos la hojas de gelatina a hidratar en agua fría 


Triturar la manzana 1 minuto , velocidad 10 


Incorporar la gelatina escurrida y volver a triturar hasta que esté disuelta 


Añadir el queso y triturar 1 minuto , velocidad 10 


Rellenar los moldes , tapar con film y dejar enfriar en la nevera , meter en el congelador una media hora antes para desmoldar sin que se deformen 

Solicita demostración