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Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Súper tierna , sabrosa y megajugosa !

19 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

19 May 2023
Categoría:

Pechuga de pollo envasada al vacío y cocinada a baja temperatura, donde en poco tiempo conseguirás unir al gourmet y al dietista que llevas buscando desde hace tiempo.

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Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo enteras
  • Sal y pimienta
  • 4 rodajas de limón
  • Aceite
  • Romero
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Salpimentamos generosamente las pechugas y espolvoreamos con un poquito de romero

las dejamos reposar 10 min

2 Paso

Cortamos las rodajas de limón y las doramos en una sartén a fuego fuerte con unas gotas de aceite

3 Paso

Introducimos las pechugas en la bolsa y ponemos dos rodajas de limón encima de cada pechuga 

4 Paso

Hacemos el vacío y sellamos 

5 Paso

Ponemos el cubrecuchillas , introducimos las pechugas y llenamos el vaso de agua que las cubra completamente, volvemos a sacar las pechugas y reservamos,( de esta manera nos aseguramos que las cubre completamente y que no se nos desborda el agua al introducirlas de nuevo en el vaso )

6 Paso

Ponemos el vaso en el Thermomix y programamos 15 min / 65º / V 1

7 Paso

Acabado el tiempo nos aseguramos que ha alcanzado la temperatura que buscamos , si fuera necesario le pondremos unos minutos más.

8 Paso

Una vez alcanzada la temperatura introducimos las pechugas reservadas y seleccionamos el modo baja temperatura , reducimos el tiempo a

            50 min/ 65 ºC y giramos el selector de velocidad 

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El aliado perfecto para esta receta Pechuga de pollo con limón dorado.https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/pack-envasadora-pelador-modos

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19 May 2023
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