Tercer Aperitivo de Navidad

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 noviembre 2018

Chupito de crema de pera al jengibre


Ingredientes ( 10 vasitos ) que


2 peras conferencia


30 g decAceite de oliva 


2 cebolletas


1 diente de ajo 


Jengibre fresco


600 ml de caldo de verduras


100 ml de leche de coco 


Curry en polvo


Sal y cayena en polvo 


Preparación


Poner en el vaso la cebolleta , el ajo junto con el aceite 4 segundos , velocidad 4 


Programa 8 minutos, temperatura  100 ° , velocidad 1.


Añadir las peras peladas y sin el corazón , el jengibre , el caldo y la leche de coco 


Programar 20 minutos , temperatura 100 , velocidad 1 .


Triturar 1 minuto a velocidad 10 


Añadir la sal un poquito de curry rallado y una pizca de cayena 


Puedes pinchar una vieira a la plancha pincharla en un palillo y ponerla encima o un mini quesito de decoración ,