Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Turrón salado ! Aperitivo

07 diciembre 2020
07 diciembre 2020


Turrón de camembert con frutos secos


Ingredientes


50 g de nata (35% de grasa)


1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos


60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


30 g de almendras crudas sin piel


30 g de pistachos pelados (sin sal)


30 g de piñones


30 g de nueces peladas


Preparación


Forre con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve.


Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min/90°C/vel 1.


Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programe 20 seg/giro inverso/vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.


Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas untadas con mermelada o con ensalada de brotes tiernos.

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