Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

De perder el sentido !

22 November 2020
22 November 2020

Leche Frita !




Ingredientes


1000 g de leche entera


250 g de azúcar


200 g de harina de repostería


50 g de maicena


1 ½ cucharaditas de canela molida


1 pellizco de sal


2 huevos batidos (para rebozar)


300 g de aceite para freír


Preparación


➡️Ponga en el vaso


la leche, 150 g de azúcar, 100 g de harina, la maicena, ½ cucharadita de canela y la sal.


➡️ Sin poner el cubilete, programe 12 min/100°C/vel 4. 


➡️Vierta la crema en un molde de silicona cuadrado de aprox. 25x25 cm (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm), o en moldes individuales como es mi caso 


➡️deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.


➡️Corte la crema fría en 24 porciones, páselas por harina (los 100 g restantes) y huevo batido ➡️ fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirva.


A Disfrutar !

Solicita demostración