Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

<p>Bienvenidos a mi/<strong>vuestro </strong>blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años <strong>enamorada de Thermomix®  </strong>y <strong>15 </strong>como <strong>profesional.</strong></p> <p>Con Thermomix® aprendí a cocinar <strong>Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . </strong>Haciendo una comida variada en el <strong>día a día.</strong></p> <p><strong></strong>Disfruto haciendo <strong>Clases y Talleres de cocina , </strong>compartiendo con <strong>mis clientes</strong> nuevas ideas y trucos y sobre todo <strong> Experiencia </strong></p> <p><strong>estoy a vuestra disposición </strong>para lo que necesitéis , <strong>tanto si eres cliente </strong>y no estás atendido , como sí estás <strong>interesado en conocer o comprar Thermomix® , </strong>no dudes en ponerte en contacto conmigo .</p> <p>Manoli Herrera </p>

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Desayuno - Merienda o simplemente comerte un Suizo !

15 noviembre 2021

Tiempo de preparación 10:00:00 mins

Ración para 12 personas

15 noviembre 2021

Suizos


Preparación 




Añadir al vaso todos los ingredientes menos la margarina y la mantequilla 




amasar 2 minutos velocidad espiga




programar 5 minutos velocidad espiga e ir añadiendo la mantequilla y la margarina 




dejar doblar el volumen 




desgasificar 1 minuto velocidad espiga 




Sacar la masa y dividir en porciones de 85 gr 




Dar forma redondita y dejar de nuevo doblar el volumen , tapar con un paño para que no se costre la masa 




Una vez doblado el volumen pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar por encima , hornear a 190º unos 18 minutos ( a partir de los 15 minutos id controlando cada horno es un mundo ) 




Enfriar sobre una rejilla .

Ingredientes

  • 170 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • 90 g de margarina
  • 30 g de mantequilla
  • 2 g de levadura
  • 4 huevos
  • 550 g de harina de fuerza
  • 3 g de sal
  • 50 g de masa madre

Pasos de la receta

1 Paso

Preparación 


Añadir al vaso todos los ingredientes menos la margarina y la mantequilla 


amasar 2 minutos velocidad espiga


programar 5 minutos velocidad espiga e ir añadiendo la mantequilla y la margarina 


dejar doblar el volumen 


desgasificar 1 minuto velocidad espiga 


Sacar la masa y dividir en porciones de 85 gr 


Dar forma redondita y dejar de nuevo doblar el volumen , tapar con un paño para que no se costre la masa 


Una vez doblado el volumen pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar por encima , hornear a 190º unos 18 minutos ( a partir de los 15 minutos id controlando cada horno es un mundo ) 


Enfriar sobre una rejilla .

2 Paso

A disfrutar ! 

El tiempo va a depender de la temperatura ambiente , este tipo de masas requieren tiempo para que salga bien

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