advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Maria Elena Bautista

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Comprar Thermomix®

Cheesecake de Mascarpone con arándanos

11 July 2020
11 July 2020
Categoría:

Buenos días!


Hoy os propongo una tarta de queso con un queso diferente al que nos suelen proponer en la mayoría de las recetas: Cheesecake de Mascarpone y arándanos.





El Mascarpone es un queso crema italiano muy suave que se suele utilizar para preparación de aperitivos al igual que los quesos cremas habituales y para postres.

Les da un sabor diferente que a mí me encanta.

Espero que también os guste a vosotros.

La receta está en cookidoo y es válida para Tm21, Tm31, Tm5 y tm6



Ingredientes



Cobertura de arándanos



200 g de arándanos frescos o congelados (reserve algunos para decorar)



25 g de azúcar



20 g de zumo de limón





Base de galletas



80 g de mantequilla 



200 g de galletas tipo digestive o tipo María





Relleno



500 g de queso Mascarpone



350 - 380 g de leche condensada



70 g de zumo de limón





Preparación



Cobertura de arándanos



Ponga en el vaso los arándanos, el azúcar y el zumo de limón. Programe 5 min/80°C/vel Cuchara (vel 1 tm21). Ponga en un bol y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Lave el vaso.



Base de galletas



Forre con film transparente o papel de hornear un molde desmontable de Ø 20 cm.



Ponga en el vaso la mantequilla y funda 2 min/50°C/vel 2.



Añada las galletas y triture 10 seg/vel 8. Cubra con esta preparación el fondo del molde preparado, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve en el frigorífico mientras prepara el relleno. Lave el vaso.



Relleno



Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el mascarpone, la leche condensada y el zumo de limón. Mezcle 20 seg/vel 3. Retire la mariposa.



Cuele los arándanos y reserve la salsa por separado. Vierta la mitad del relleno sobre la base de galletas y coloque los arándanos colados. Cubra con el relleno restante alisando la superficie. Reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas.



Decore la superficie con los arándanos frescos y riegue con la salsa. Corte en porciones y sirva.






Solicita demostración
11 July 2020
icon-print-2