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Thermomix® Fuenlabrada

Maria Elena Bautista

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

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Tarta de Zanahoria o Carrot Cake

21 June 2020
21 June 2020
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Buenos días! Hoy os propongo una tarta espectacular para un día de celebración especial: Tarta de zanahoria americana o Carrot Cake.


Cumpleaños, aniversarios, reuniones con amigos, cualquier motivo es bueno para lucirse con ésta tarta.

Se puede preparar sin la cobertura y el relleno, no es tan vistosa pero es igual de jugosa.

En ésta ocasión la receta de la cobertura y del relleno es distinta a la que figura en la receta de cookidoo.

Éste relleno lo podréis encontrar en cookidoo en la receta de la tarta Red Velvet.

La receta es válida para Tm21, tm31, tm5 y tm6.

Espero que os guste!!!






Ingredientes



Bizcocho

1 cucharadita de mantequilla o aceite para engrasar


280 g de azúcar


10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


400 g de zanahorias cortadas en trozos


4 huevos


240 g de aceite de girasol


250 g de harina de repostería


2 cucharaditas rasas de bicarbonato


2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo


1 ½ cucharaditas de canela molida


½ cucharadita de nuez moscada molida


¼ cucharadita de sal




Crema de queso

430 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

210 g de azúcar glas


500 g de nata para montar (35% de grasa)




Preparación



Bizcocho

Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla o con un poco de aceite el fondo y los laterales de un molde desmontable de Ø 22 cm y espolvoree con harina.




Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10 (Vel 9 para Tm21)




Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel 5.



Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.



Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6.



Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.



Hornee durante 60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Lave y seque el vaso.



Crema de queso

Ponga en el vaso el queso y el azúcar glas y bata 10 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve.




Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. Vierta en el bol del queso y mezcle de manera envolvente hasta obtener una masa homogénea. Reserve la crema en el frigorífico.



Montaje

Cuando esté frío, corte el bizcocho por la mitad y rellene con la mitad de la crema de queso. Cubra con la otra parte del bizcocho y extienda el resto de la crema sobre la superficie. Espolvoree con las nueces y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.





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21 June 2020
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