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Thermomix® Fuenlabrada

Maria Josefa Sanchez Perez

¡Hola! soy MariJose y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® .  Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier lugar. Puedes igualmente hacerme la consulta en francés....

Blog de María Josefa Sánchez Perez

https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/c/thermomix

Salut, c'est MariJo. À travers de mon Blog, je vais tenter de vous aider a sortir le meilleur de votre Thermomix® . Pour toutes questions ou renseignements, n'hésitez pas à me joindre.

Je peux églement vous faire une présentation en ligne ou à domicile (demander confirmation)

À bientôt j'espère. 

¡Hola! soy MariJose y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® .  Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier lugar. Puedes igualmente hacerme la consulta en francés....

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À bientôt j'espère. 

Arroz Cremoso con Gambones, salmón y calabacín

11 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 April 2022

Hola, 


Para esta Semana Santa, os propongo este plato super sabroso y resultón. 


Muy fácil, con pocos ingredientes, y super rápido, 10 minutos de preparación y 25 min en tiempo total.

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr cebolla
  • 50 gr pimiento rojo en trozos de 2 ó 3 cm
  • 50 gr pimiento verde en trozos de 2 ó 3 cm
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 8 gambones crudos, enteros y pelados
  • 200 gr de arroz
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cuchara de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de colorante alimentario
  • 650 gr agua
  • 100 gr de calabacín en dados de 1 cm
  • 150 gr de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el ajo en el vaso y pique 2 segundos a velocidad 7

2 Paso

Añada la cebolla, los pimientos y el aceite. Coloque la rejilla anti salpicadura e inicie la alta temperatura. Después, mezclar con la espátula. Colocar el cubilete en la tapa y trocear 6 segundos a velocidad 4

3 Paso

Incorpore los gambones y sofría 3 minutos a 120 grados, giro inverso, velocidad cuchara

4 Paso

Añada el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua.

Coloque el recipiente Varoma en su posición, con el calabacín y el salmón.

Tape el varoma y programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro inverso

5 Paso

Retire el Varoma y ponga el calabacín y el salmón en una fuente.

Vierta el arroz y mezcle. Deje reposar 5 minutos antes de servir.


Bon Appétit

icon-quotes

La receta original pide champiñones, yo no los he puesto

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