Thermomix® Fuenlabrada

Maria Josefa Sanchez Perez

¡Hola! soy MariJose y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® .  Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier lugar. Puedes igualmente hacerme la consulta en francés....

Blog de María Josefa Sánchez Perez

Salut, c'est MariJo. À travers de mon Blog, je vais tenter de vous aider a sortir le meilleur de votre Thermomix® . Pour toutes questions ou renseignements, n'hésitez pas à me joindre.

Je peux églement vous faire une présentation en ligne ou à domicile (demander confirmation)

À bientôt j'espère. 

¡Hola! soy MariJose y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® .  Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier lugar. Puedes igualmente hacerme la consulta en francés....

Blog de María Josefa Sánchez Perez

Salut, c'est MariJo. À travers de mon Blog, je vais tenter de vous aider a sortir le meilleur de votre Thermomix® . Pour toutes questions ou renseignements, n'hésitez pas à me joindre.

Je peux églement vous faire une présentation en ligne ou à domicile (demander confirmation)

À bientôt j'espère. 

Como pelar ajos con Thermomix®

12 August 2022
12 August 2022
Categoría:

Hola a todos,


Hoy quiero compartir con vosotros esta función que podéis hacer con Thermomix® .


Personalmente, pelar ajos es una de las partes de la cocina que más me molesta hacer simplemente por el olor que te queda en las manos.



Os cuento como hacerlo directamente con Thermomix®



  1.  Separar los dientes de ajo de una cabeza de ajo.

  2.  Ponerlos dentro del Thermomix® .

  3.  Añadir 1L de agua.

  4.  Colocar el cestillo vacío en el Thermomix® .

  5.  Programar  5-6 segundos //  giro inverso  //  velocidad 4.

  6.  Deja reposar unos segundos.


Cuando retires la tapa del Thermomix® veras como las pieles flotan y los ajos quedan en el fondo del vaso.



Para su mejor conservación, en casa de no utilizar todos los ajos en la receta os aconsejo escurrirlos bien, sacarlos con papel de cocina y guardarlos en un bote o tupper hermético en la nevera para que se conserven bien.


También los puedes congelar.




Espero que os sea útil,




Un saludo


Solicita demostración
12 August 2022