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Thermomix® Fuenlabrada

Maria Josefa Sanchez Perez

¡Hola! soy MariJose y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® .  Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier lugar. Puedes igualmente hacerme la consulta en francés....

Blog de María Josefa Sánchez Perez

https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/c/thermomix

Salut, c'est MariJo. À travers de mon Blog, je vais tenter de vous aider a sortir le meilleur de votre Thermomix® . Pour toutes questions ou renseignements, n'hésitez pas à me joindre.

Je peux églement vous faire une présentation en ligne ou à domicile (demander confirmation)

À bientôt j'espère. 

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À bientôt j'espère. 

Bacalao Rebozado estilo “Casa Labra!

06 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 October 2022

Una receta fácil, con pocos ingredientes y super sabroso.


¿Conoces la TABERNA CASA LABRA en Madrid? Está en la calle Tetuán (cerca de la Plaza del Sol) y que tiene como especialidad el Bacalao Rebozado-


Pues aunque la receta del rebozado es secreta….. la que te propongo se parece bastante y es muy fácil de hacer.


Anímate y coméntame si te ha gustado

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Ingredientes

  • 170 Gr de harina de trigo
  • 1 Huevo
  • 155 Gr de cerveza
  • 1 cucharada rasa de levadura en polvo
  • Aceite de oliva para freir
  • 500 Gr de Bacalao fresco
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Pasos de la receta

1 Paso

En el vaso poner la cerveza, el huevo, la pizca de sal, la levadura y la harina en el vaso


2 Paso

10 segundos, velocidad 3

3 Paso

Poner la mariposa

4 Paso

5 segundos velocidad 5

5 Paso

Reservar la masa de rebozado en un bol

6 Paso

Poner a calentar el aceite. Se tiene que freír en abundante aceite y tiene que estar bien caliente.

7 Paso

Rebozar los trozos de bacalao e insertarlos en la sartén.

Los trozos tienen que flotar, ayúdate con una espumadera y evitarás queden en el fondo y se quemen-

Vigila y/o baja la potencia del fuego para que queden doraditos

icon-quotes

Cuando vayas a freír, calienta bien el aceite, y en cuanto empieces a añadir los trozos de bacalao rebozados, baja el fuego (medio/alto, pero no al máximo, tienes que freír durante +/- 3 minutos.<br /><br />Cuidado, los trozos tienen que flotar en el

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