advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Maria Josefa Sanchez Perez

¡Hola! soy MariJose y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® .  Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier lugar. Puedes igualmente hacerme la consulta en francés....

Blog de María Josefa Sánchez Perez

https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/c/thermomix

Salut, c'est MariJo. À travers de mon Blog, je vais tenter de vous aider a sortir le meilleur de votre Thermomix® . Pour toutes questions ou renseignements, n'hésitez pas à me joindre.

Je peux églement vous faire une présentation en ligne ou à domicile (demander confirmation)

À bientôt j'espère. 

¡Hola! soy MariJose y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® .  Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier lugar. Puedes igualmente hacerme la consulta en francés....

Blog de María Josefa Sánchez Perez

https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/c/thermomix

Salut, c'est MariJo. À travers de mon Blog, je vais tenter de vous aider a sortir le meilleur de votre Thermomix® . Pour toutes questions ou renseignements, n'hésitez pas à me joindre.

Je peux églement vous faire une présentation en ligne ou à domicile (demander confirmation)

À bientôt j'espère. 

Pesto de tomate seco, anacardos y parmesano

13 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 September 2023
Categoría:

Quieres nuevos sabores? Estas cansada de comer carne, y quieres probar recetas alternativas?  No es cuestión de ser Vegetariana... o Vegana, yo lo hago simplemente para variar los platos de mi cocina diaria..... y en mi casa, gusta Muchísimo

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de anacardos tostados, sin sal
  • 150 g de tomates secos en aceite
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el parmesano en el bol y rállelo durante 10 segundos a velocidad 10.

2 Paso

Añada los anacardos, el ajo, los tomates secos, el aceite de oliva y la sal, y bata durante 20 segundos a velocidad

3 Paso

Sírvalo como salsa o guárdelo en un tarro hermético en el frigorífico. 

icon-quotes

Sugerencias y trucos<br />Para evitar cualquier riesgo de contaminación bacteriológica de los ingredientes, es esencial prestar mucha atención a la limpieza de los utensilios y superficies de trabajo, y asegurarse de que los tarros y sus tapas se lavan

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
13 September 2023
icon-print-2