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Thermomix® Fuenlabrada

Maria Josefa Sanchez Perez

¡Hola! soy MariJose y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® .  Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier lugar. Puedes igualmente hacerme la consulta en francés....

Blog de María Josefa Sánchez Perez

https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/c/thermomix

Salut, c'est MariJo. À travers de mon Blog, je vais tenter de vous aider a sortir le meilleur de votre Thermomix® . Pour toutes questions ou renseignements, n'hésitez pas à me joindre.

Je peux églement vous faire une présentation en ligne ou à domicile (demander confirmation)

À bientôt j'espère. 

¡Hola! soy MariJose y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® .  Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier lugar. Puedes igualmente hacerme la consulta en francés....

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À bientôt j'espère. 

Haz mantequilla casera

07 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

07 October 2022
Categorías:

La mantequilla casera está deliciosa y con la Thermomix® es muy fácil de preparar. Para hacerla necesitas 500 g de nata líquida con un 35% de materia grasa. Enfríala, ponla en el vaso y programa el robot a velocidad 4 durante 5 minutos. Abre y comprueba si se ha separado el suero de la grasa, y pon algún minuto más en caso de que no se haya separado.


Después, añade 100 g de agua fría y programa 1 minuto a velocidad 4. Por último, vierte el contenido en el cestillo y aprieta bien con la espátula para que escurra el agua. Guarda la mantequilla casera en la nevera y disfrútala en tus recetas.

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Ingredientes

  • 500 gramos de nata liquida con 35% de materia grasa
  • Cestillo
  • 100 gr de agua
  • Espátula
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Pasos de la receta

1 Paso

Enfriar la nata en la nevera (que esté bien fría)

2 Paso

Poner 5 minutos a velocidad 4 ( se tiene que separar el suero de la grasa y si hiera falta puedes repetir la operación. Durante 1 minuto)

3 Paso

Añade 100 ml de agua fría y programa 1 minuto a velocidad 4

4 Paso

Vierte el contenido en el cestillo y aprieta bien con la espátula para que escurra el agua

5 Paso

Guarda la mantequilla casera en la nevera y disfrútala en tus recetas.

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Esto lo puedes hacer cuando no te ha cuajado la nata. Más sano, sin conservantes ni aditivos

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07 October 2022
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