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Thermomix® Fuenlabrada

Maria Salud Lopez Delgado

Malagueña afincada en la provincia de Toledo.

Apasionada de Thermomix® desde el año 1996, tanto que empecé a trabajar como comercial entonces, por circunstancias de la vida, tuve que dejar el trabajo, pero Thermomix® me acompaña desde entonces.

Tm6 me tiene enamorada, y se ha convertido en mis pies y mis manos.

Malagueña afincada en la provincia de Toledo.

Apasionada de Thermomix® desde el año 1996, tanto que empecé a trabajar como comercial entonces, por circunstancias de la vida, tuve que dejar el trabajo, pero Thermomix® me acompaña desde entonces.

Tm6 me tiene enamorada, y se ha convertido en mis pies y mis manos.

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TRONCO DE CHOCOLATE PARA PAPÁ

24 March 2021
24 March 2021
Categoría:

TRONCO DE CHOCOLATE


Os comparto la receta favorita de mi amigo Torrado, un catedrático afincado en Asturias al que le encanta el chocolate y a quien dedico esta publicación. Espero que os guste tanto como a él.




Dificultad: Media


Tiempo preparación 1 hora 30 minutos.


Tiempo total: 13 horas.


Raciones: 10


Plancha de bizcocho genovés. (Si quieres saber como se hace, rellena el cuestionario)


Ganaché de chocolate blanco:


300 gramos de chocolate blanco postres


200 gramos de nata 35% mg


50 gramos de mantequilla


Poner en el vaso la nata y la mantequilla, programar 6 min. 90 grados velocidad 3. Incorporamos el chocolate en trocitos, programamos 2 min. velocidad 2.


Reservar en nevera 12 horas.


Ponemos la mariposa y montamos como si fuera nata.


Ganaché de chocolate negro:


200 gramos de chocolate negro


200 gramos de nata 35%mg


50 gramos de mantequilla


Ponemos en vaso la nata y la mantequilla 6 min. 90 grados velocidad 3. Incorporamos el chocolate en trocitos y programamos 2 min. velocidad 2


Mermelada de frambuesas:


Seguimos la receta de mermelada de fresa, cambiando la fruta.


Montaje


Una vez hecha la plancha en el molde rectangular de Edición “La vida es dulce” en el mismo papel de horno que lo hemos hecho, enrollamos el bizcocho hasta enfriar.


Desenrollamos, extendemos una capa fina de mermelada de frambuesa y el ganaché de chocolate blanco.     


Enrollamos dejando la terminación del bizcocho debajo. cortamos los extremos y pegamos a los lados por la parte fea.


Cubrimos con el ganaché negro y con un tenedor, hacemos los surcos de un tronco, decoramos con frambuesas o figuras de fondant.


Ya estaría lista.


Guardar en nevera para que tenga consistencia.


Sugerencia: si bañamos el bizcocho con un almíbar, queda más jugoso.


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24 March 2021
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