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Thermomix® Fuenlabrada

Maria Salud Lopez Delgado

Hola, soy Salu. 

Conocí el mundo Thermomix® en la última década del siglo pasado, cuando era casi una niña. 

En una feria del parque Liana de Móstoles, me encontré un stand de Thermomix® , con el Tm21, y tras ver lo que hacía, decidí comprar. 

Esto fue en el mes de mayo. 

En junio me fui junto a mi familia de vacaciones a una finca, donde fueron visitando os familiares y amigos. Thermomix® tomó protagonismo en cada velada, ya que al estar rodeados de árboles frutales, podíamos preparar sorbetes variados en un momento. 

Tal fue el éxito de esos sorbetes, que compraron 8 máquinas en mi entorno,objetivo de entonces, para conseguir Tm21 sin pagar. Estuve un tiempo en la casa, pero entonces las delegaciones estaban lejos de casa, y decidí dejarlo. 

Al cabo de los años, por circunstancias, necesitamos el Tm21 en un negocio familiar. Me levanté por la mañana, y al entrar a la cocina, le dije a mi marido, me voy ahora mismo a comprar un Thermomix® . Me dirigí a la delegación de Móstoles y una vez allí y decidida a comprar, Gabi me pregunto: ¿y si te ganas? (Fue la semana que nos encerraron en pandemia), y yo dije: por intentarlo, que más da! 

Maite Sanz fue mi Team Leader, y yo le decía que estando encerrados no conseguiría nada, pero que daba igual, que la compraría igualmente. Para mi sorpresa, conseguí las 6 ventas y mi máquina. 

Desde entonces estoy en la empresa, nos trasladaron a Fuenlabrada con un gran equipo y donde he conocido grandes personas. 

Thermomix® me acompaña en casa, barco, furgo, casa rural, playa..... En cada lugar y cada momento, Thermomix® cumple su papel, y lo hace de diez. 

Hola, soy Salu. 

Conocí el mundo Thermomix® en la última década del siglo pasado, cuando era casi una niña. 

En una feria del parque Liana de Móstoles, me encontré un stand de Thermomix® , con el Tm21, y tras ver lo que hacía, decidí comprar. 

Esto fue en el mes de mayo. 

En junio me fui junto a mi familia de vacaciones a una finca, donde fueron visitando os familiares y amigos. Thermomix® tomó protagonismo en cada velada, ya que al estar rodeados de árboles frutales, podíamos preparar sorbetes variados en un momento. 

Tal fue el éxito de esos sorbetes, que compraron 8 máquinas en mi entorno,objetivo de entonces, para conseguir Tm21 sin pagar. Estuve un tiempo en la casa, pero entonces las delegaciones estaban lejos de casa, y decidí dejarlo. 

Al cabo de los años, por circunstancias, necesitamos el Tm21 en un negocio familiar. Me levanté por la mañana, y al entrar a la cocina, le dije a mi marido, me voy ahora mismo a comprar un Thermomix® . Me dirigí a la delegación de Móstoles y una vez allí y decidida a comprar, Gabi me pregunto: ¿y si te ganas? (Fue la semana que nos encerraron en pandemia), y yo dije: por intentarlo, que más da! 

Maite Sanz fue mi Team Leader, y yo le decía que estando encerrados no conseguiría nada, pero que daba igual, que la compraría igualmente. Para mi sorpresa, conseguí las 6 ventas y mi máquina. 

Desde entonces estoy en la empresa, nos trasladaron a Fuenlabrada con un gran equipo y donde he conocido grandes personas. 

Thermomix® me acompaña en casa, barco, furgo, casa rural, playa..... En cada lugar y cada momento, Thermomix® cumple su papel, y lo hace de diez. 

Comprar Thermomix®

Gambas al pilpil

02 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

02 June 2023
Categoría:

Hola soy Salu, malagueña afincada entre Madid y Toledo desde hace 34 años, amante de Thermomix® desde hace 26 años, en casa se usan a diario, ya que nos facilita mucho comer sano y rico.


Con motivo del 140 aniversario de vorwerk, comparto una de mis recetas favoritas en Thermomix® , y que gusta mucho en casa.


Es una receta típica en los chiringuitos de mi Málaga querida, y un gran aperitivo, o plato para compartir.


Tiempo de preparación 10 minutos.


Tiempo total 25 minutos.


Ingredientes:


-60 gramos de aceite.


- 6 dientes de ajos.


-500 gramos de gambas peladas y limpias.


-1 guindilla.


-Media cucharadita de sal.


- pellizco de pimienta.


- Una cucharada de pimentón.


-3 ramitas de perejil( solo hojas).


Preparacion:


Poner el aceite en el vaso, programamos 2minutos, 120°, velocidad cuchara.


Añadimos los ajos laminados y la guindilla entera.


Programamos 5 minutos 120°, velocidad cuchara.


Añadimos las gambas, la sal, el pimentón y la pimienta.


Programamos 10 minutos, 100°, velocidad cuchara.


Volcamos a un bol y le ponemos el perejil picado.


Sugerencias:


El tiempo puede cambiar en función del tamaño de gambas o langostinos, puede ir de 8 a 15 minutos.


-Podemos cambiar gambas por langostinos, en mi caso, soy alérgica a las gambas, y siempre uso langostinos de tamaño mediano.


-Se le puede añadir un chorrito de vino blanco.


-Si os gusta el picante se le pueden poner más guindillas al gusto.

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Ingredientes

  • 60 gramos de aceite
  • 5 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 500 gramos de langostinos limpios
  • Media cucharadita de sal
  • Un pellizco de pimienta
  • 1 cucharada de pimentón
  • 3 ramitas de perejil (hojas)
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el aceite.

Programar 2 minutos 

Temperatura 120°

Velocidad cuchara

2 Paso

Añadir al vaso los ajos y la guindilla.

5 min. 120° vel. Cuchara

3 Paso

Añadir los langostinos, el pimentón, la pimienta, la sal.

10 min. 100° vel. Cuchara.

4 Paso

Servir con el perejil picado

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Con las pieles y cabezas de las gambas, un ajito, 30 gramos de aceite, sofreímos unos minutos, añadimos un litro de agua y tenemos un caldo para sopas, potajes, aroces, cremas....que realizará cualquier plato de pescado o marisco.

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02 June 2023
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