Thermomix® Fuenlabrada

Mayte Herraiz Ors

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Dip de anacardos y queso con Thermomix® desde Fuenlabrada

25 June 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 6 personas

25 June 2022

Mi propuesta de esta semana es un entrante super sencillo con el que impresionar a unos invitados mientras toman una buena cervecita o una copa de vino.


Es muy sencillo de hacer en 5 minutos está listo, lo puedes tener preparado y reservado en un bol en el frigorífico. Sírvelo  acompañado de unos bastoncitos de pan o bien de unos crudités  de verduras (zanahoria, pimiento, pepino...).


¿Te animas a prepararlo?



Ingredientes

  • 50 g de anacardos
  • 100 g de queso azul en trozos
  • 100 g de queso cremoso
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de nata
  • Hojitas de perejil para decorar o cebollino picado

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos los anacardos en el vaso y trituramos 5 seg/vel 10.

2 Paso

Añadimos el queso azul, el queso cremoso, la pimienta y la nata. 

3 Paso

Mezclamos 1 min/giro inverso/vel 3. 

4 Paso

Vertemos en un bol y servimos decorado con las hojitas de perejil o con el cebollino picado.

Sino tienes queso azul puedes sustituirlo por queso roquefort e incluso queso de cabrales, pero ojo porque estará más potente de sabor.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración