Thermomix® Fuenlabrada

Mayte Herraiz Ors

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Espaguetis de domingo con Thermomix® desde Fuenlabrada

02 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 4 personas

02 marzo 2022
Categoría:

La pasta seca tradicional se obtiene de la sémola natural del trigo, que conserva las propiedades alimenticias y nutricionales del grano y no contiene colesterol.


Para que realmente logremos una receta sana es importante escoger la opción adecuada siendo las pastas más recomendables las integrales o de legumbres que concentran más fibra y proteínas, y por lo tanto, sacian más.


Las pastas son una buena opción para resolver una comida en poco tiempo. Para preparar esta receta de espaguetis que os traigo hoy, sólo utilizaremos nuestro Thermomix® con lo que ahorramos tener que preparar por un lado la pasta y por otro las verduras. Veréis que es muy sencilla de preparar pero su resultado es buenísimo.


¿Os animáis a prepararla en casa? a los niños les encantará y podéis incluso hacerla con ellos.



Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 50 g de chorizo en trocitos
  • 70 g de tomate frito
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de espagueti
  • 150 g de queso parmesano para espolvorear por encima

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el ajo y el aceite. 

2 Paso

Picamos 5 seg/Vel. 5.

3 Paso

Añadimos el pimiento verde, el pimiento rojo.

4 Paso

Sofreímos 5 min/120º/giro inverso/Vel. cuchara.

5 Paso

Añadimos el chorizo y el tomate frito.

6 Paso

Cocinamos 5 min/120º/giro inverso/Vel. cuchara.

7 Paso

Trituramos 8 seg/vel.5.

8 Paso

Añadimos el agua, la sal, la pimienta.

9 Paso

Colocamos la tapa e introducimos los espaguetis por el bocal. Si sobresalen un poco los cortamos para que quepan dentro.

10 Paso

Ponemos el cubilete y cocinamos 16 min/100º/giro inverso/Vel. cuchara.

11 Paso

Servimos la pasta con el queso rallado espolvoreado por encima y ay sólo nos queda disfrutar de esta sencilla receta de pasta.

Si quieres que la pasta te quede más blandita que "al dente" puedes poner en el último paso 18 minutos en vez de 16.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
02 marzo 2022