Thermomix® Fuenlabrada

Mayte Herraiz Ors

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Menú completo: Crema de judías verdes y lubina al vapor con Thermomix® desde Fuenlabrada

19 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 4 personas

19 marzo 2022
Categoría:

Como a todos nos gusta cuidarnos por dentro y por fuera, nada mejor que hacerlo con un este menú completo y saludable, donde prepararemos un pescado al vapor para que salga super jugoso y una crema de verduras aprovechando las típicas verduras que solemos tener en nuestra nevera.


Fue un descubrimiento para mí preparar las judías verdes en crema y no a la manera tradicional, pero el resultado en boca es impresionante.


Pero lo mejor de todo: Solamente utilizamos nuestro Thermomix® y estará listo en muy poco tiempo. 





Ingredientes

  • Para la crema:
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de calabacín en trozos
  • 350 g de judías verdes frescas en trozos
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de agua
  • Para la lubina:
  • 2 lubinas grandes limpias y abiertas en libro
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el puerro troceado en el vaso. 

Picamos 4 seg/vel 5.

Con la espátula, baje el puerro hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añadimos el aceite y rehogamos 5 min/120°C/vel. cuchara.

3 Paso

Agregamos el calabacín y las judías. 

Sofreímos 5 min/120°C/vel. cuchara y mientras tanto....

4 Paso

Colocamos en la badeja del Varoma, las lubinas sal pimentadas envueltas en papel de horno o vegetal. Cerramos como si fuesen libritos. Ponemos la bandeja en el Varoma tapado y reservamos.

5 Paso

Incorporamos en el vaso: el curry, la pimienta, la sal y el agua. Tapamos y quitamos el cubilete. Colocamos el Varoma con las lubinas en su posición.

Programamos 20 min/Varoma/vel 1. 

6 Paso

Retiramos el Varoma y reservamos para que no se enfríe.


7 Paso

Esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos 1 min/vel 5-10 progresivamente.


8 Paso

Servimos la crema de judías verdes en una sopera y las lubinas acompañadas de una buena ensalada de brotes verdes o bien de un poquito de perejil picadito con aceite.

Si lo prefieres puedes utilizar otro tipo de pescado como dorada, merluza, salmón.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
19 marzo 2022