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Thermomix® Fuenlabrada

Mayte Herraiz Ors

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

MENÚ ESPECIAL PARA CELEBRAR EL DÍA DE LA MADRE

02 May 2021
02 May 2021
Categoría:

Hoy os traigo un menú completo especial para celebrar el Día de la Madre compuesto por:



  • -Postre De Limón

  • -Panes Al Vapor (Bao Buns)

  • -Rollitos De Pollo Con Queso

  • -Crema De Patatas Con Puerros Y Zanahorias


Todo lo haremos prácticamente a la vez aprovechando la cocina en varias alturas con nuestro Varoma en nuestro Thermomix® .


Por supuesto quiero dedicar este video a todas esas madres luchadoras que tanto nos cuidan y en especial a la mía.


Comenzamos realizando el POSTRE DE LIMÓN, para ello os indico primeramente


Ingredientes:



  • -100 gr. de leche condensada

  • -180 gr de yogurt griego (puede hacerse con otro tipo de yogurt natural aunque no quedaría tan cremoso)

  • -30 gr. de zumo de limón


Preparación:


Ponemos en el vaso la leche condensada, el yogur y el zumo de limón. Mezclamos 20 seg/vel 5. Distribuimos en 2 vasos y reservamos en el frigorífico.


Continuamos con los PANECILLOS AL VAPOR.


Ingredientes:



  • •200 g de leche

  • 15 g de levadura prensada fresca

  • •270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)

  • •1 cucharadita de sal

  • •500 g de agua (este ingrediente se utiliza para realizar esta receta, en nuestro caso no es necesario porque estamos preparando la crema de puerros en el vaso)


Preparación:


Ponemos en el vaso la leche y la levadura y mezclamos 2 min/37°C/vel 2.


Añadimos la harina y 1 cucharadita de sal. Mezclamos 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amasamos 2 min/ESPIGA. Retiramos del vaso sobre una superficie enharinada y formamos una bola. Dividimos la masa y formamos 6 panes redondos. Los colocamos en 6 cápsulas de muffins o magdalenas, las colocamos en la bandeja Varoma y reservamos.


Continuamos con los ROLLITOS DE POLLO:


Ingredientes:



  • -2 pechugas de pollo

  • -Un rollito de queso de cabra con mango

  • -Pasas sultanas

  • -Caramelo líquido para pincelar


Preparación:


Extendemos las pechugas de pollo y colocamos en un extremo un trozo de queso de cabra y unas pasas.


Enrollamos la pechuga hasta dejar hecho un rollito, pincelamos con caramelo líquido y los enrollamos en film transparente.


Colocamos en el Varoma.


Finalmente preparamos la CREMA DE PUERROS, PATATA Y ZANAHORIA.


Ingredientes:



  • •1000 g de agua

  • •300 g de puerro en rodajas de 2-3 cm

  • •300 g de patatas en trozos

  • •180 g de zanahoria en trozos

  • •1 cucharadita de sal

  • •1 cucharadita de pimienta molida

  • •50 g de aceite de oliva virgen extra


Preparación:


Ponemos en el vaso el agua y los puerros y programamos 20 min/100°C/vel 1.


Incorporamos las patatas y las zanahorias al vaso junto con la sal y la pimienta.


Quitamos el cubilete, colocamos nuestro Varoma con los rollitos de pollo y los panecillos.


Programamos 30 min/100°C/vel 1.


Esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura, añadimos el aceite y trituramos 1 min/vel 5-10 progresivamente.


Vertemos en una fuente y servimos con unas gotas de vinagre balsámico y un poquito de cebollino picado.



SI quieres ver el vídeo pincha aquí: Menú especial para Celebrar el día de la Madre
Para conocer nuestra TM6 o realizar cualquier consulta pincha aquí: Consultas y conocer la TM6

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02 May 2021
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