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Thermomix® Fuenlabrada

Mayte Herraiz Ors

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

PASTEL DE BOLLITOS RELLENOS DE CHOCOLATE

01 March 2021
01 March 2021

Esta receta es una adaptación de un pastel tipo brioche que me gustaba hacer hace mucho tiempo y que he adaptado a nuestra Thermomix® . Es un receta fácil y sencilla con ingredientes básicos.



INGREDIENTES PARA 8 O 10 PERSONAS:
- 750 gr. harina de repostería
- 30 gr. de azúcar
- 30 gr. de levadura fresca
- 200 gr. de leche templada
- 100 gr. de agua templada
- 50 gr. de aceite
- 100 gr. de chocolate negro de fondand
- 1 huevo para pincelar
- miel 



PREPARACIÓN:
1. Programamos para triturar el chocolate 5 segundos a velocidad 7. Retiramos a un bol.
2. Ponemos en el vaso la leche, el aceite , el agua y el azúcar. Programamos 1 minuto/37º/Vel.2.
3.- Añadimos la levadura y mezclamos 10 segundos/vel. 3.
4.- Incorporamos la harina y mezclamos 10 segundos/vel. 4. Después amasamos 3 minutos/velocidad espiga.
5.- Hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar en un bol untado previamente con un poco de aceite para que no se pegue. Tapamos para que suba y dejamos reposar 1 hora.
6.- Sacamos la masa y la estiramos hasta formar una especie de rodillo alargado y fino. Cortamos en porciones más o menos iguales. Cogemos cada porción y la extendemos en la mano formando un círculo para colocar en el centro trozos del chocolate triturado. Se cierra y se forma una bola.
7.- En un molde desmoldable de unos 26 cm. en el que hemos puesto previamente papel de hornear, vamos colocando las bolas rellenas de chocolate en círculos hasta que quede completo el molde.
8.- Pincelamos con el huevo batido por encima de los bollitos.
9.- Horneamos el pastel a 170 º durante unos 20 minutos y ya lo tenemos listo. Sólo nos queda desmoldar el pastel y ponerle un chorrito de miel natural por encima.
Espero que os guste y disfrutéis haciendo esta receta. 

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