Thermomix® Fuenlabrada

Mayte Herraiz Ors

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Paté de surimi y pepinillos especial Navidad con Thermomix® desde Fuenlabrada

30 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 10 personas

30 diciembre 2021

En estas fechas de celebración con la familia no pueden faltar unos buenos entrantes para compartir. Este paté de surimi que os traigo es una receta que hacía de manera manual y que he adaptado para hacerla de manera más sencilla y rápida en nuestro Thermomix® .


Seguro que vais a sorprender a vuestros invitados por su excelente sabor y lo mejor de todo podrás prepararlo con antelación para tener más tiempo de disfrutar con los tuyos.


Os propongo dos maneras distintas de presentarlo a la mesa, os toca elegir cual os gusta más.



Ingredientes

  • 200 g palitos de cangrejo
  • 4 pepinillos agridulces
  • 50 g de cebolla dulce
  • 160 g queso fresco
  • 20 g aceite de oliva
  • 30 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • Para la presentación:
  • Hojas de endivias
  • Pan en tostadas
  • Para decorar:
  • Cebollino para decorar
  • 10 tomates cherry

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo, los pepinillos y la cebolla en trozos. 

2 Paso

Troceamos 3 segundos en velocidad 5. 

3 Paso

Añadimos el queso, el aceite, el zumo de limón y la pizca de sal.

4 Paso

Mezclamos 15 seg/Vel. 3.

5 Paso

Para emplatar tenemos dos opciones:

- Colocamos una cucharada de paté sobre una hoja de endivia

- o bien extendemos el paté sobre una tostada. 

6 Paso

Decoramos con tomates cherry y cebollino picadito.

Si prefieres puedes cambiar el queso fresco, el aceite y el limón por varias cucharadas de mayonesa casera hechas con nuestro Thermomix.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración