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Thermomix® Fuenlabrada

Mayte Herraiz Ors

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Pizza especial con masa de pollo

27 April 2021
27 April 2021
Categoría:

A quien no le gusta una buena pizza para cenar, por lo que hoy os traigo una receta de pizza muy especial.


Esta receta es una variación de la típica de pizza en la que no utilizamos harina de trigo, por lo que es apta para las dietas sin gluten. El resultado es espectacular y el sabor delicioso. Os animo a probarla.


Ingredientes para hacer la masa de pizza de pollo


•300 gr de pollo sin piel ni huesos. Puede ser pechuga o contramuslo


•media cebolla


•2 dientes de ajo


•1 cucharadita de sal


•1 litro de agua


•2 huevos L


•entre 50 gr y 70 gr de harina de almendra o almendra triturada


•especias al gusto


Ingredientes para la pizza


•Tomate frito o pisto estilo casero hecho en Thermomix®


•queso para pizza tipo emmenthal


•pechuga de pavo extra


•champiñones laminados


•orégano


Preparación


1. Ponemos dentro del vaso de Thermomix® el pollo, la cebolla, los dientes de ajo, la cucharadita de sal y el litro de agua y programamos 20 minutos a 100 ºC, giro inverso/velocidad cuchara.


2. Cuando el pollo esté cocido, quitamos el agua del vaso para triturar los ingredientes, programamos 30 segundos/velocidad 5. Cuando esté triturado dejamos que enfríe un poco para evitar que al echar los huevos estos se cuajen.


3. Mientras ponemos a precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Bajamos el pollo de las paredes del vaso y añadimos la harina de almendras, los dos huevos y las especias que más te gusten (tipo albahaca, orégano, pimienta negra…). Para mezclar todos los ingredientes programamos 30 segundos/velocidad 5.


4. La consistencia tiene que quedar jugosa pero no líquida por lo que si te pasa eso debes añadir un poco más de harina de almendra.


5. Extendemos la masa en una bandeja de horno con papel vegetal con un pequeño rodillo o con la espátula, pero asegúrate que quede los más finita posible pero sin que haya huecos.



Cuando esté mete la bandeja en el horno de 20 a 30 minutos a 200ºC. Como cada horno es un mundo, a los 15 min empieza a controlar cómo va.



6. Cuando esté tostadita pero no muy hecha sácala y ponle los los ingredientes para la pizza: pisto de verduras, emmental, pavo extra, champiñones y orégano. Vuelve a meter en el horno hasta que estos ingredientes estén bien hechos y listo.


Espero que te guste.


Si quieres una demostración de la TM6 pincha aquí: DEMO TM6 

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27 April 2021
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