advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Mayte Herraiz Ors

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, y como muchos de vosotros/as intento conciliar mi vida profesional con mi vida familiar.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Quiché de Calabacín, atún y anchoas

30 January 2021
30 January 2021
Hoy os traigo una cena rica, fácil y saludable de una receta que hacía hace algún tiempo y que he adaptado a nuestra Thermomix® . 


INGREDIENTES
- 1 CALABACÍN GRANDE CON PIEL CORTADO EN RODAJAS DE 3 CM
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 3 HUEVOS
- MASA BRISA O QUEBRADA
- 200 ML. NATA
- QUESO RALLADO
- UN PELLIZCO DE SAL
- 25 GR. ACEITE DE OLIVA
- 2 LATAS DE ATÚN AL NATURAL
- 1 LATA DE ANCHOAS


PREPARACIÓN



  1. Lavar bien el calabacín quitar los dos extremos y partir en trozos de 3 cm, y lo añadimos al vaso.

  2. Incorporamos la cebolla en tres trozos. y ponemos un pellizco de sal.

  3. Ponemos 20 segundos y velocidad 3.5 para trocear los ingredientes.

  4. Añadimos 25 gr.de aceite al a vaso

  5. Programamos 4 minutos a 90 grados de temperatura y velocidad 0.5 y giro inverso.

  6. Mientras preparamos el molde en molde redondo. aprovechamos el papel de hornear para colocar la masa extendida en el molde para que no se nos pegue. se corta los trozos sobrantes.

  7. Colocamos la mariposa y se incorpora los huevos, la nata, el atún y las anchoas y un poquito de pimienta. programamos 2 minutos y velocidad 3.

  8. Incorporamos todos los ingredientes en el molde, espolvoreamos un poquito de queso rallado y ya lo tenemos preparado para hornear.

  9. Ponemos nuestro molde en el horno a 180 grados calor arriba y debajo de 35 a 40 minutos y ya tenemos nuestra quiché lista para comer.


TRUCO: Recordar que se hacemos la Quiché para los niños podemos sustituir el atún y las anchoas por un poquito de jamón, beicon o jamón york.



**Recomendación: si la preparáis con antelación y a la hora de cenar le dais un calentón en el horno o microondas queda estupenda.
Solicita demostración