Thermomix® Fuenlabrada

Mayte Herraiz Ors

<p>Bienvenidos a mi blog.</p> <p>Soy Mayte Herráiz, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Fuenlabrada.</p> <p>Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.</p> <p>Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!</p>

Bienvenidos a mi blog.

Soy Mayte Herráiz, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Fuenlabrada.

Cuando Thermomix® entró en mi vida supuso un gran descubrimiento. Siempre me ha gustado cocinar pero nunca tenía tiempo y me faltaban ideas para hacer que las comidas fueran variadas, ricas, y sanas. Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Cocinar saludablemente es mi pasión y espero poder ayudarte a ti también con recetas, trucos, consejos e ideas que colgaré en este blog. Espero que te gusten!!!

Pollo con kikos, acelgas, manzana y pasas con Thermomix® desde Fuenlabrada

25 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

25 noviembre 2021

Bienvenidos a mi blog,


Esta completa receta la he preparado como plato único en la cena y ha gustado muchísimo en casa. Es un plato de cocina de aprovechamiento pues está preparada con sobras que tenía por el frigorífico y que de otra forma las tendría que tirar: un bote de acelgas medio empezado, una manzana un poco arrugada, un puñado de pasas que tenía en la despensa y unos kikos.


El resultado ha sido un plato riquísimo con verduras, las proteínas del pollo y el toque especial del sabor de los kikos. Espero que os guste  y os animéis a  prepararla en casa.


Si queréis consultarme cualquier duda o preguntarme sobre la TM6 podéis hacerlo en este blog y estaré encantada de ayudaros.

Ingredientes

  • 20 g de kikos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1,5 cm)
  • 0.5 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 120 g de cebolla en gajos
  • 1 manzana Golden en dados
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 300 g de acelgas cocidas

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos los 20 g de kikos en el vaso. Programamos 1 segundo modo TURBO. Repetimos 3 veces hasta que los kikos estén triturados.

2 Paso

Reservamos en un bol. Enjuagamos el vaso y secamos.

3 Paso

Ponemos en el vaso los ajos y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ajos hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añadimos , 30 g de aceite de oliva virgen extra, el pollo, la sal y la pimienta y sofreímos 5 min/120°C//vel cuchara.

5 Paso

Agregamos la cebolla, la manzana y las pasas y rehogue 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

6 Paso

Incorporamos 300 g de acelgas cocidas, mezclamos bien con la espátula y rehogamos 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. 

7 Paso

Vertemos el contenido del vaso en una fuente . Espolvoreamos con los kikos reservados y servimos inmediatamente.

Puedes hacer esta receta con otra verdura cocida que tengas

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