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Thermomix® Fuenlabrada

Marilyn Eliza Jaramillo Jara

Soy una persona dinámica dispuesta a ayudar  mi trabajo es atender a mis clientes y que estén satisfechos  lograr objetivos y metas siempre y cuando viendo las necesidades de los clientes ,me encanta enseñar Thermomix® hacer demostraciones  y la satisfacción que me llevo es ver como se llega a un alto grado de satisfacción. 

Soy una persona dinámica dispuesta a ayudar  mi trabajo es atender a mis clientes y que estén satisfechos  lograr objetivos y metas siempre y cuando viendo las necesidades de los clientes ,me encanta enseñar Thermomix® hacer demostraciones  y la satisfacción que me llevo es ver como se llega a un alto grado de satisfacción. 

Encebollado de Pescado

22 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 December 2022
Categoría:

Esta receta es ecuatoriana, es típica de nuestro pais; la yuca se pela y tiene que estar partida y sacada la vena  para que no salga dura y el ají lo puedes conseguir en los establecimientos latinos, es como un colorante.


El atado de cilantro se atan varias ramitas entre si, para que de sabor pero no se expanda.

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Ingredientes

  • 1 kg de bonito en trozos
  • 2 kg de yuca pelada y en trozos
  • Cilantro
  • 1 kg Cebolla roja
  • 2 tomates
  • Ají amarillo
  • Pastilla de caldo de pescado
  • 700 gr agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga 2 litros de agua, añade la cebolla roja, un atado de cilantro, añado los tomates enteros , el aji y programamos ,hervidor a 100 grados.

Cuele y reserva

2 Paso

Con el mismo agua,  ponemos en el cestillo el bonito en trozos y la yuca que la disponemos en el varoma. Programamos 15 minutos a temperatura varoma.

Retiramos el bonito, y continuamos 15 minutos más con  varoma.

3 Paso

Retiramos a una cacerola el caldo,  en otra cacerola la yuca y el bonito en otra.

4 Paso

Añadimos los ingredientes reservados, los tomates, la cebolla, el cilantro con un vaso de caldo. Programamos 30 seg a velocidad 10. Se añade al caldo, junto con el bonito y la yuca.

5 Paso

Sin lavar el vaso, añadimos 100 gr de yuca con medio vaso de caldo y trituramos 30 seg vel 10. Y añadimos al caldo.

6 Paso

Picamos el resto de cebolla en modo juliana o en octavos,  lavamos bajo el grifo y echamos sal, limón y un poquito de cilantro picado.

7 Paso

En un plato hondo, se echa bonito, yuca, y caldo. Al final añadimos cebolla en juliana y comemos.

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Esto se suele servir con chifles de plátano. Se come caliente.

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22 December 2022
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