ARROZ NEGRO CREMOSO CON CALAMARES

#Pastas y arroces 22 noviembre 2018


INGREDIENTES:


* 2 dientes de ajo


* 70g de cebolla en trozos


* 80g de aceite


* 500g de calamares limpios y en trozos


* 70g de tomate triturado en conserva


* 200g de arroz


* 700g de caldo de pescado muy caliente


* 2 sobres de tinta de calamar


* 1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y trocee 4seg/vel 5. Sofría 5min/120ºC/vel 1.


2. Incorpore los calamares y rehogue 8min/120ºC/vel cuchara.


3. Añada el tomate y el arroz y rehogue 3min/120ºC/vel cuchara.


4. Agregue el caldo de pescado muy caliente y programe 4min/100ºC/giro invertido/vel cuchara.


5. Añada la tinta de calamar y la sal y programe 10min/100ºC/giro invertido/vel cuchara.


6. Vierta en una fuente, deje reposar 3-5 min y sirva inmediatamente.


Riquísimo!!!!