FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

#Carnes y aves 19 octubre 2017


Fiambre de pollo con pistachos


Ingredientes:


300g de pechugas de pollo en trozos


100g de beicon ahumado 


60g de queso (tipo philadelphia)


2 huevos


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de romero seco


1 pellizco de tomillo seco


40g de pistachos pelados(sin sal)


700g de agua


100g de rúcula


Accesorios útiles:


Film transparente 


Preparación:



  1. Ponga en el vaso la pechuga y el beico  y triture 15 seg/vel5.

  2. Añada el queso, los huevos, la sal ,la pimienta, el romero,el tomillo, y los pistachos. Mezcle 15seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve.Aclare el vaso.

  3. Vierta  el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.

  4. Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.