Thermomix® Fuenlabrada

M.belen Iglesias Gonzalez

Bienvenidos a mi rincón en  la Blogosfera Thermomix® .

En estos momentos por el confinamiento que nos toca vivir ,podemos quedar por videoconferencia y mostrarte el funcionamiento de Thermomix® . Si quieres disfrutar de tu Thermomix® el contrato  de compra se realiza online por la seguridad de todos.

Me presento para que conozcas un poquito de mí,.

En marzo del 2010  me ofrecieron la oportunidad de conocer y formar parte de esta empresa y acepté el reto.     Te brindo mi ayuda para que tú también formes parte de ella. Como cliente o como agente comercial

Si quieres  conocer las funciones de Thermomix® , información de como conseguir Thermomix® sin coste o me necesitas para cualquier consulta relacionada con Thermomix® .... encantada intentaré ayudarte.      Para contactar conmigo  pulsar sobre los iconos "Te llamo gratis" , " Consúltame"  o "Envía Tu Mensaje" y tendrás mi asesoramiento personal.  Me adapto a tu horario laboral

Bienvenidos a mi rincón en  la Blogosfera Thermomix® .

En estos momentos por el confinamiento que nos toca vivir ,podemos quedar por videoconferencia y mostrarte el funcionamiento de Thermomix® . Si quieres disfrutar de tu Thermomix® el contrato  de compra se realiza online por la seguridad de todos.

Me presento para que conozcas un poquito de mí,.

En marzo del 2010  me ofrecieron la oportunidad de conocer y formar parte de esta empresa y acepté el reto.     Te brindo mi ayuda para que tú también formes parte de ella. Como cliente o como agente comercial

Si quieres  conocer las funciones de Thermomix® , información de como conseguir Thermomix® sin coste o me necesitas para cualquier consulta relacionada con Thermomix® .... encantada intentaré ayudarte.      Para contactar conmigo  pulsar sobre los iconos "Te llamo gratis" , " Consúltame"  o "Envía Tu Mensaje" y tendrás mi asesoramiento personal.  Me adapto a tu horario laboral

Huesos de San Expedito

18 April 2019
18 April 2019
Categoría:



Otra receta típica en Semana Santa para disfrutar acompañado de un cafélito cualquier día


Podemos decir que pueden entrar en la categoría de “dulces de convento”, ya que los elaboran las monjas de muchos conventos, como por ejemplo en Sevilla, donde cogen mucho protagonismo en la Semana Santa.


Realmente tienen más forma de “dedo” que de hueso, pero en todas las confiterías los he visto más o menos con este formato. Yo he seguido la receta tradicional y la verdad me han quedado tal cual unos dedos. La masa es similar a la de las rosquillas de anís, aunque con un sabor aún más pronunciado, al llevar el anís en grano ¡Manos a la obra que con nuestra Thermomix® la receta más complicada se convierte en sencilla!!!! 

Solicita demostración
18 April 2019