advisor-image
  • Bienvenidos a mi blog de Thermomix® .
  • Soy una enamorada de Thermomix® ,en 2021 entro en mi vida para quedarse!!!
  •  Cocina practica y saludable con Thermomix® .
  • Organizacion en la cocina.
  • Batch cooking y menu semanal.
  • Si necesitas algun tipo de informacion ,rellena el formulario y me pondre en contacto contigo a la mayor brevedad posible...

  • Bienvenidos a mi blog de Thermomix® .
  • Soy una enamorada de Thermomix® ,en 2021 entro en mi vida para quedarse!!!
  •  Cocina practica y saludable con Thermomix® .
  • Organizacion en la cocina.
  • Batch cooking y menu semanal.
  • Si necesitas algun tipo de informacion ,rellena el formulario y me pondre en contacto contigo a la mayor brevedad posible...

Croquetas de jamon con bechamel rapida

16 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 50 personas

16 January 2022

Existe alguien a quien no le gusten las croquetas?


Creemos que esto es algo completamente imposible y por esta razon todos los años el 16 de enero se celebra el dia Internacional de la croqueta.

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de jamon serrano
  • 50 g de aceite de olova virgen extra
  • 2 huevos duros
  • 100 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de harina
  • 800 g de leche a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada ,pimienta molida ,2 pellizcos de sal
  • Para rebozar y freir
  • 2 huevos,200 g de pan rallado,aceite para freir.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

PONGA EL JAMON SERRANO EN EL VASO ,PIQUE TURBO/5 SEG/5 VECES.RETIRE Y RESERVE.

2 Paso

PONGA LOS HUEVOS Y TROCEE 2 SEG/VEL 4.RETIRE A OTRO BOL Y RESERVE POR SEPARADO.

3 Paso

PONGA EL EL VASO EL ACEITE ,LA MANTEQUILLA Y LA CEBOLLA.TROCEEA 2 SEG/VEL 5 Y SOFRIA 3 MIN /120 C/VEL 1.

4 Paso

AÑADE LA HARINA  Y SOFRIA 3 MIN/120 C /VEL 2.

5 Paso

INCORPORE LA LECHE ,LA NUEZ MOSCADA,LA PIMIENTA Y LA SAL.MEZCLE 10 SEG/VEL 4.

6 Paso

AGREGUE DOS CUCHARADAS DEL JAMON RESERVADO Y PROGRAME 8 MIN /120 C/VEL 4.

7 Paso

DEJE REPOSAR 5 MIN.AÑDA EL RESTO DE JAMON Y LOS HUEVOS PICADOS Y MEZCLE BIEN CON LA ESPATULA.

8 Paso

VIERTA LA BECHAMEL EN UNA MANGA PASTELERA (COLOCADA EN EL CESTILLO).RESERVE EN EL FRIGORIFICO UN MINIMO DE 8 HORAS.

9 Paso

UNA VEZ FRIA ,FORME LAS CROCHETAS ,ENVUELVALAS EN HUEVO BATIDO Y DESPUES EN PAN RALLADO.FRIALAS EN UN CAZO PEQUENO CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE.

icon-quotes

RECETAS PARA EL DIA A DIA QUE TE ENSEÑARAN A SACAR PARTIDO AL THERMOMIX.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración