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Macarons en 4 minutos!!!
29 January 2022
Unos irresistibles macarons ....podria decir que es uno de mis dulces favoritos y de mi familia.
No son sencillos de elaborar porque requieren una tecnica ,pero si te lo propones lo conseguiras!
Simplemente os recomiendo que os fijes bien en cada paso y ya vereis como os van a salir!!!
No hay mejor plan para una tarde de sabado que endulzarla con esta receta!!!

Ingredientes
- 125gr de azucar
- 125gr de harina de almendra
- 125 gr de azucar glas
- 90 gr de clara de huevo(unos 3 huevos)
- Para la buttercrem. 63 gr de mantequilla 63gr de queso para untar 100gr de azucar glas
Pasos de la receta
Tamizamos la harina con el azucar.
Preparamos el merengue italiano.Montamos las claras con el azucar.Programaremos 10 min /120 C/VEL 2.Reservamos en un recipiente.
Mezlacamos todo con una lengua de gato.Siempre en movimientos envolventes.
Si le quieres hechar color a tus macarons,este es el momento.
Introducimos la mezcla en una manga pastelera y vamos a darle forma a los macarons sobre una bandeja de hornear cubierta de un silpat.El tamaño ideal es de 3cm de diametro.
Horneamos a 160C 12-13 Min.
Colocamos la mariposa en las cuchillas.
Ponga en el vaso la mantequilla,el azucar glas, y el queso para untar.Programe 20 seg/vel 3.5
Paciencia,tecnica y 4 ingredientes!!!Que me dices? Te animas?
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